Шикарная комноты выдержаная в желтых и зелных цветах...
Симония и Аделина пришли и села за стол им принесли чай и сежие фрукты
Дух свободы!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дух свободы!!! » Королество бога Солнца » Покои Симонии
Шикарная комноты выдержаная в желтых и зелных цветах...
Симония и Аделина пришли и села за стол им принесли чай и сежие фрукты
- Чтож...я рада, что у меня есть подруга! Еще и королева! Хотя в этом я тебе не уступаю...
Аделина со смехом взяла экзотический фрукт и села на диван.
- Это точно! Я орада что мы познакомились! Когда нибудь ты тоже станешь королевой и будешь править вместе с моей дочуркой....если она вернется-
- Что? Ха ха ха...Я принцесса и так..правда, еще не доказано, что мои родители мертвы...поэтому принцесса.
- Я надеюсь что с ними все в порядке . наскока я знаю они бли в прекрасных отнашениях с нашей семьей-
- Увы...Почему они нас не познакомили?Раз дружили эти...наши королевства? Хотя...Ладно, не будем про них...Чтож. Я пожалуй пойду. Не гнатворили бы чего без меня...Пока!
Пока! Увилемся!
Симонии лень было весь день отсижываться в кабинете и писать всякие документы, закончив половину девушка потянулась
Недоумевающе оглянувшись на дворецкого толкнул дверь и застыла,увидев принцессу. Ирма попятилась нззад,пытаясь закрыть деврь и мямля что то про то, что она нечаянно ошиблась дверью..Но дверь не поддавалась..Девушка сглотнула и обернулась на ее высочество.
// Эм..величество//
Симония услышала что кто-то тут есть, она повернулась к незнакомке - Здравствуйте, добро пожаловать. По какому вапросу вы пришли?
Тут зашел дворецкий - Мем вас в саду ждут- сказал он - Хорошо я сейчас приду- сказала Симония - Простите давай встретимся в магической лавке вечером простите- сказала Симония и вышла
Ирма растерянно посмотрела на закрывшуюся дверь. Пожала плечами. Окинула вглядом покои Симонии и как бы в подарок вызвала букетик полевых цветов из своей комнаты, которые она собрала еще до того как стать королевским магом..Положила на стол. Тихонько вышла,притворив за собой дверь.
Вы здесь » Дух свободы!!! » Королество бога Солнца » Покои Симонии